Heart of Orléans BIA

Occo Kitchen

Qui ne connaît pas OCCO Kitchen ici même à Orléans ? L’équipe mari et femme, Mark Steele et Caroline Côté, a commencé par une petite entreprise de plats à emporter sur le boulevard St-Joseph, puis, au fur et à mesure que l’entreprise s’est développée, elle a déménagé au 4240, chemin Innes.

Le chef Mark Steele a commencé son parcours culinaire sur la côte Est. Au cours de sa carrière, il a été chef exécutif dans divers hôtels et a enseigné au Collège Algonquin à l’école d’hôtellerie et de tourisme. Il a également dirigé une équipe de chefs représentant la cuisine régionale d’Ottawa à la très convoitée James Beard Foundation à Manhattan, exécuté des dîners d’État pour la royauté britannique et le président de la France, et participé à l’émission ” Chopped Canada “. En 2017, il a été nommé pour le prix Forty under 40 et, plus récemment, OCCO a participé à l’émission Diners, Drive-Ins and Dives avec Guy Fieri du Food Network. Pendant que le chef Mark est occupé à créer dans la cuisine, Caroline est le visage et le cerveau de l’entreprise en trouvant des moyens créatifs de les faire passer par COVID comme leur marché populaire. Malgré le succès d’OCCO, vous pouvez toujours compter sur Mark et Caroline pour rester fidèles à leurs racines et soutenir d’autres entreprises locales en s’approvisionnant en ingrédients locaux pour leur menu artisanal.