La Zac du Cœur d’Orléans abrite plus de cinquante restaurants ! Comment choisir lorsqu’il y a tant de bonnes options pour se régaler dans le district ? Comme nous adorons partir à la découverte de nouveaux plats et restaurants, nous avons décidé de vous présenter quelques trouvailles dans chaque numéro du Rythme. La liste est potentiellement infinie, alors commençons par quelques-uns des coups de cœur de l’équipe de la ZAC. Faites-nous savoir si vous essayez ces plats ! Voici donc nos choix :
Hidden Taste — Chana masala (de délicieux pois chiches cuits dans une sauce masala à base d’oignons), avec du riz et un pain naan à l’ail.
Brasserie Ste-Marthe — Tartare de saumon (saumon du Pacifique nappé d’une légère marinade fraîche et servi avec des crostinis et des tranches de concombre).
Delicious Steakhouse – Steak à la forestière (filet mignon de 6 oz, oignons caramélisés, portobellos rôtis et crème fraîche).
Little Turkish Village – Assiette pour deux (salade turque traditionnelle ; assortiment de six brochettes grillées au charbon de bois : bœuf, shish taouk, shish kofta, shish kebab et crevettes ; riz et quartiers de pommes de terre).
Écrivez-nous pour nous faire part de votre repas favori et nous le publierons dans notre prochain numéro. Bon appétit !